幸福企業

大銀深信,幸福是維繫員工關係的最佳元素,因此我們致力於員工關係的經營,打造一個健康幸福的職場。經由長期累積與培養,我們創造出充滿「幸福」的企業文化,成為帶給員工「幸福感」的幸福企業,讓每位大銀同仁都樂在工作。我們不僅有具高度競爭力的薪酬制度,還有均衡又貼心的福利措施,總是處處為員工身心健康著想,帶給大銀同仁豐富生活且幸福滿載的每一天!

核心理念

大銀微系統視同仁為公司最重要的資產,並深信優質人才是企業持續經營的關鍵要素。大銀微系統人力資源的核心理念由公司經營理念展開,以「專業水準、工作熱忱、職業道德」為三大主軸。

在同仁招募、任用、考核、晉升以及進行各項人力資源活動時,大銀微系統均以同仁能力、適才適所為依據,秉持著公平公正的原則,對不同種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或工會身分的同仁均一視同仁。並致力於提供安全、舒適的工作環境,給予同仁完整的福利、訓練與生活保障,創造幸福大銀之樂活職場,使同仁安居樂業、安心敬業!

安居樂業

安居樂業

給予完整的生活保障,包含健全的保險與退休制度等,讓同仁在大銀微系統任職能更安定的生活。並提供多元化的同仁溝通管道、照顧同仁身心靈健康的各種機制,使同仁愉快地工作。

安心敬業

安心敬業

大銀微系統用心創造一個安全、舒適的環境,提供同仁健全的薪資獎勵制度以及完善的福利規劃,讓同仁能安心且專心地工作。藉由豐富的訓練發展資源,使同仁發揮其專業水準、盡情展現敬業精神。

樂活「家庭活動」

軟性的活動能釋放同仁工作中累積的壓力,更能調節心情、促使生活平衡,大銀微系統積極辦理各項活動,並鼓勵同仁邀請家人同行,讓眷屬認同、成為同仁最堅強的後盾。

運動暨園遊會

運動暨園遊會

每年五月份舉辦運動會,包含啦啦隊競賽、趣味競賽以及園遊會活動。鼓勵同仁踴躍參與並邀請家人一同參加,拉近公司、同仁與家眷三方距離。

兒童繪畫比賽

兒童繪畫比賽

鼓勵同仁與子女一同參與繪畫比賽,藉由繪畫活動提升藝術涵養,進而關愛子女與增進親子互動的機會。

運動暨園遊會

旅遊活動

不定期舉辦旅遊活動,透過旅遊釋放壓力、調節身心靈,達到工作與生活的平衡。

兒童繪畫比賽

其他活動

不定期舉辦家庭日或電影欣賞活動,鼓勵同仁與家眷共同參與,期望同仁在工作之餘亦能兼顧家庭與親子互動。

職業安全與健康

大銀微系統秉持環安衛政策「專業水準、工作熱誠、職業道德」的口號,積極投入人力、物力及財力,規劃實施員工安全衛生訓練,例如員工在職教育訓練、化學品使用、健康促進、安衛證照等課程,以提升同仁安全衛生知識及技能。

辦理在職教育訓練 辦理在職教育訓練
辦理在職教育訓練 辦理在職教育訓練
廠內辦理CPR實務操作教育訓練 廠內辦理CPR實務操作教育訓練
廠內辦理AED實務操作教育訓練 廠內辦理AED實務操作教育訓練
外籍同仁安全教育訓練 外籍同仁安全教育訓練
外籍同仁安全教育訓練 外籍同仁安全教育訓練

大銀微系統每年依據消防法規辦理緊急應變演練,例如緊急應變小組、緊急疏散、緊急救護、消防演練等訓練,並透過擬定劇本進行演練,讓同仁更能熟悉緊急應變能力,減少發生災害時之損失。同時每年度配合消防隊進行消防演練,藉由消防人員專業指導,以有效提升公司整體緊急應變能力。

辦理在職教育訓練 辦理在職教育訓練
辦理在職教育訓練 辦理在職教育訓練
廠內辦理CPR實務操作教育訓練 廠內辦理CPR實務操作教育訓練

同仁的身心健康是生活平衡的重要元素,亦是增進公司生產力的重點,大銀微系統透過多元健康照護方案及各項健康促進活動,營造一個優質的健康職場,提升員工身心靈健康。

在職員工年度健康檢查 在職員工年度健康檢查
健康職場認證 健康職場認證
集乳室 集乳室
HIWIN集團登高賽挑戰成功 HIWIN集團登高賽挑戰成功
HIWIN集團登攻領成功 HIWIN集團登攻領成功
健康講座系列課程 健康講座系列課程